Enlaces

Como consecuencia de la entrada en vigor del Reglamento General Europeo de Protección de Datos de Carácter Personal (RGPD), el próximo 25 de Mayo del 2018, Calpurnia´s desea informarle de su política de privacidad para sus clientes.

Datos identificativos del responsable del tratamiento de datos

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

CONSERVACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Los datos personales del interesado se conservarán hasta que no se solicite la supresión por el interesado.

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO

La base legal para el tratamiento de sus datos se basa en la ejecución del contrato de suministro de del bien adquirido por usted y el interés legítimo del responsable del tratamiento para el envío de información sobre nuestras actividades y promociones.

DESTINATARIOS

No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

SUS DERECHOS

Puede ejercer sus derechos a través de los medios de contacto indicados en esta política (dirección de email o personalmente en nuestras instalaciones), así como obtener más información sobre sus derechos y acceder a modelos para su ejercicio desde soporte.

Asimismo, le informamos de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si la petición de ejercicio de algún derecho no ha sido satisfecha correctamente o si por cualquier otro motivo considera que sus datos personales.

OBTENCIÓN DE SUS DATOS

Los datos personales que tratamos han sido obtenidos del propio interesado a través del pedido realizado en calpurnias.com

Las categorías de datos que se tratan son las siguientes:

Usuarios

El acceso y/o uso de este portal atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Con.

Uso del portal

www.calpurnias proporciona el acceso a multitud de productos, informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, 'los contenidos') en Internet pertenecientes a Calpurnia's, o a terceros a los que el USUARIO puede tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del :

Propiedad Intelectual e Industrial

  1. Todos los signos distintivos, marcas, nombres comerciales, contenidos, estructura, diseño y forma de presentación de los elementos y cualquier otra información que aparezca en este sitio Web son propiedad de Calpurnia's por sí o como cesionaria y están protegidas.
  2. El usuario tiene prohibida la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública y, en general cualquier otra forma de explotación de los elementos referidos en el apartado anterior sin autorización expresa de Calpurnia's.
  3. El usuario se abstendrá de emplear medios que puedan suprimir, alterar, eludir o manipular cualesquiera dispositivos de protección o sistemas de seguridad que puedan estar instalados y que comporten un riesgo o daño o inutilización del sitio Web y/o sus c.
  4. Calpurnia's no se responsabiliza del posible uso inapropiado que terceros realicen de esta página Web, ni de la información que a través de ella transmitan a terceros. El uso de los contenidos que pueda hacer el usuario y las eventuales consecuencias, daños o.

Exclusión de garantías y responsabilidad

Calpurnia's no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas.

Modificaciones

Calpurnia's se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos apara recen.

Enlaces

En el caso de que en nombre del dominio se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, Calpurnia's no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso Calpurnia's asumirá responsabilidad alguna por los contenidos.

Calpurnia's se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las Condiciones Generales de Uso.

Derecho de exclusión

Calpurnia's se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las Condiciones Generales de Uso.

Generalidades

Calpurnia's perseguirá el incumplimiento de las condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

Modificación de las presentes condiciones y duración

Calpurnia's podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.

Legislación aplicable y jurisdicción

La relación entre Calpurnia's y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales españoles.

Resolución de litigios en línea en materia de consumo conforme al Art. 14.1 del Reglamento (UE) 524/2013: La Comisión Europea facilita una plataforma de resolución de litigios en línea que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/.